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Rocambole de Abóbora com Camarão e Molho de Coentro

Chef Claudemir Barros - PE

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Rocambole de Abóbora com Camarão e Molho de Coentro

Ingredientes:

100 g de Camarão em cubos pequenos
02 und de Dentes de alho picado
30 g de Cebola picada
Sal e pimenta a gosto
100 g de Coentro
100 ml de Creme de leite fresco
05 g de Noz moscada
10 g de manteiga s/ sal
80 g de Farinha de trigo
40 g de Abóbora cozida
05 claras em neve
01 folha de papel manteiga
05 g de manteiga s/sal
80 g de abóbora
20 ml de leite de coco
Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo:

Para o recheio de abóbora:

Em uma panela pequena faça um refolgado da alho e cebola adicione a abóbora o e o leite de coco e deixe ferve . tempere com sal , pimenta e cheiro verde a gosto.

Para o rocambole:

Em um bol adicione a Farinha de trigo , a abóbora cozida e misture até obter uma massa homogenia . junte a claras em neve formando uma massa pastosa . Em uma assadeira untada, cubra com papel manteiga . Despeje a massa e leve ao forno por 05 minutos . retire do forno e desenforne. Cubra a massa com o recheio de abóbora e enrole. Corte no formato desejado tipo medalhão e reserve.

Para o Molho de coentro:

Coloque o coentro dentro de uma panela pequena , adicione o creme de leite fresco tempere com a noz moscada . bata com um mix ou liquidificador até extrair uma cor esverdeada . leve ao fogo brando até fervura . adicione a manteiga e bata mais uma vez com o mix para emulcionar .

Montagem do prato:

No centro de um prato fundo disponha 30 ml de molho de coentro . no centro do prato coloque a porção de rocambole decore com um camarão e sirva

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