Cozinha de Origem
E nessa deliciosa viagem pelo Brasil o DELÍCIAS, aporta na roça, buscando as origens de nossa rica culinária através do conhecimento daquele que dá o pontapé inicial na produção gastronômica, o homem do campo, afinal, sem ele a palavra DELÍCIAS, não teria o mesmo sentido.
Casa de Farinha
Em nossa primeira parada desembarcamos em Pernambuco, mais precisamente na Cidade de Lagoa do Carro, Zona da Mata Norte do estado, conhecida por sediar o maior museu de cachaça do mundo e pela produção artesanal de tapetes. E por falar em artesanal a cidade ainda mantém preservada uma das principais relíquias da produção ancestral da culinária nordestina, a Casa de Farinha, nela se produz diversos derivados da mandioca e da macaxeira como goma, massa de mandioca ou puba e um dos principais ingredientes da cozinha brasileira: “A farinha” que dá volume e consistência às cores, aromas e sabores de um dos nossos mais generosos pratos “O pirão”, delícia nordestina, DELÍCIA DO BRASIL!

CASA DA FARINHA
